Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 2 мая 2013 г.

Сто Двадцать Второй День Тринадцатого Года



Чрезвычайная ситуация в Имбирвилле!
Большая Марта увлеклась!
Срочно требуются добровольцы, умеющие переводить пфеффелькино хи-хи на нормальный человеческий язык в режиме нон-стоп!
Срочно требуются свободные домики для расселения этой толпы. Домики должны быть уютными, с бантиками на дверях, окошках и трубах, а главное – хихинепроницаемыми для соседей.
Срочно нужен наряд имбирр-ля-муррчиков на улицу Газетных Корабликов. Голубой носочек, удравший от своего Хранителя мэтра Скандалинса, зацепился за ветку и второй час висит на макушке старой липы. Плачут оба.
Ежедневный Имбирр-Ля-Муррный листок

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))