Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 9 мая 2013 г.

Сто Двадцать Девятый День Тринадцатого Года



Ах, какие Жирафики попросились жить в Имбирвилле! Мы, говорят, однажды утром проснулись и поняли: наше призвание – стать теми Жирафиками, которые стоят на границе дня и ночи. Которые днем отвечают за солнышко и голубые облачка, а ночью – за звездочки и молодой месяц. Да-да. Как только Матвейка поворачивается на бочок под лоскутным одеялком, зажигаются звездочки и месяц, а сами Бархатные Рожки ласково мерцают контуром и шепчут: «До свидания, Матвейка! Спи сладко! Мы стоим, стоим на страже твоих снов. И никакому злому разбойнику Кошмариусу не дадим пройти мимо нас...»
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Интересно. Так что же происходит, когда двое встречаются глазами? Удар молнии или звон хрустальных колокольчиков? А, может быть, Воздушные Поцелуйчики - сентиментальные эльфики - связывают шелковыми ленточками их сердечки? Или Скрагге-Фрё записывает два имени в своей амбарной книге, перепачканной то ли мукОй, то ли мУкой, разница-то и невелика? Достоверно неизвестно. Вот, скажем, подошла принцесска Эухения Сто-Двадцать-Розовых-Кустов-И-Один-Флокс к стайке пфеффелек – познакомиться, сказать девочкам комплимент, попросить примерить розовый жакетик и... И одна малышка упала ей на ладошку. Как упала? Ну - как звездочки падают. Про звездочки-то мы всё знаем – их Олли-Мун специально некрепко пришивает, всё-таки желания (хотя бы самые-самые заветные) должны исполняться у людей. А почему на эухенину ладошку упала пфеффелька? Два раза, заметьте – леди, кавалеры и ты, милорд. Тоже достоверно неизвестно. Оказывается, ладони - не только самые лучшие в мире стапеля. Ладони – самые лучшие в мире колыбели. «Моя ты хорошая...» - тихонько шепчет Эухения и баюкает пфеффельку в ладошках. «Моя ты милая...» - шепчет в ответ Лапушка и прижимается щечкой к её большому пальчику. Вот и вся ласка. Вот и все счастье. А разве нужно что-то еще?
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))