Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 8 мая 2013 г.

Сто Двадцать Восьмой день Тринадцатого Года



«Ту-ту!»
Бухарест-Синайский, начальник железнодорожного имбирвилльского вокзала подал сигнал к отправлению поезда. Уже в который раз. Уже в который раз скорый дизель-электропоезд отозвался: «Ту-ту!». И уже в который раз что-то отозвалось в каждом, каждом, каждом стоящем на перроне. Для того, чтобы кто-то встретился, кто-то должен расстаться.
Двенадцать пфеффелек, две Золотые Денежки, принцесска Сюся-Пуся. Чемоданы, чемоданчики, сумки, кофры. Бантики, кудряшки, нежные сердечки, веснушки... целая стая веснушек. Пора. Пора. Пора уезжать в большой мир приносить счастье. Есть такое предназначение в жизни – быть чьим-то счастьем. Есть и другое предназначение – дать кому-то счастье. Ах, какие же это разные предназначения...
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))