Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 24 мая 2013 г.

Сто Сорок Четвертый День Тринадцатого Года



Ну что, все готовы? Да нет, я не спрашиваю, все ли верят, что пыльца с крылышек наших бабочек – это не пыльца или там пыль хоум-вульгариус, а самое обыкновенное несказанное счастье. Не верите – ну и не верьте себе на здоровье. Мало ли во что я сама лично не верю. Допустим, в то, что земля круглая. Враки!! Да вам любая пфеффелька скажет, разбуди вы ее хоть ночью: земля не круглая, а подоконниковая и стоит на рыжем коте, рыжей собаке и рыжей девчонке. Но вот когда я психанула... зачёркнуто... поступила как дура... зачёркнуто... полетела с ласточками куда глаза глядят на юг, то я летела-летела, летела-летела... Никуда не сворачивая - даже когда ласточки сели, то я все летела и летела. Ну и прилетела не на край подоконника, а назад к своему мэру. Говорят, что это лучшее доказательство того, что земля круглая. А я говорю – что они врут. Это лучшее доказательство того, что я мэра... конец предложения несколько раз густо зачёркнут.
Вот и с пыльцой наших имбирвилльских бабочек точно так же. Не верьте, но будьте готовы бросить все дела и покрутиться вблизи нашего праздника. Помните? По пуду несказанного счастья – с каждого борта... зачёркнуто... с  каждого крыла сегодня сбросят. Нет, не знаю во сколько. Кто там сказал про недосмотр мэра?! Еще раз услышу – не посмотрю, что я не какая-то там неопознанная птичка, а дама при исполнении и известная колумнистка! Лично пролечу над вашей макушкой – никакой имбирр-ля-муррчик потом не справится! Время для бабочкиного шоу не указывается специально. Когда на твою голову сваливается счастье, то чем неожиданнее тем больше шансов, что ты не увернешься. А то знаю я умельцев, виртуозно от своего счастья по пересеченной местности бегающих.   
Кукушка,
колумнистка женского журнала «Имбирвилльполитен»

Звездные Мышки кланяются и просят напомнить, что завтра по Сырному календарю наступает Полносырие. Аккурат к завтраку, если вы живете по московскому времени. Лесенка на небушко в этот раз спрятана под подушкой TS, ответственный хранитель – Личный Заяц Артёмка, пароль «Тррриста тридцать тррри килогррррамма сыра бррри».
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Ах, какой красивый звон тихонечко плывет второй день в Имбирвилле... Душечки Керамических Колокольчиков качают-баюкают новорожденный колокольчик. Вроде и нет пока музыки. Скрип старенькой колыбельки. Стук сердечек. Сонное дыхание. Шорох подоткнутого одеялка. Шепот: «Смотри, смотри, улыбается...» Вздох. Мурлыканье нехитрой колыбельной. Подсматривающий от дверей серенький волчок. Движение пальчика к губам: «Тс-с-с-с...» Да. Вроде и нет пока музыки. Но каждый, кто хоть раз сидел у кроватки своего ребенка, скажет – есть. Впрочем, это я опять о той самой территории, где совпадает пространство и время. Лучше всего это понимают собаки.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Нелепо,смешно, безрассудно,
      Безумно, волшебно,
      Ни толку, ни проку,
      Не в лад, невпопад совершенно...

      http://vmusice.net/mp3/%C8%E7%2B%EA%F4%2B%CE%E1%FB%EA%ED%EE%E2%E5%ED%ED%EE%E5%2B%F7%F3%E4%EE

      Удалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))