Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 17 мая 2013 г.

Сто Тридцать Седьмой День Тринадцатого Года



«Какое голубое небо,» - думает пушинка, вздрагивая на облетевшем одуванчике. – «Жалко, что оно так высоко, я бы станцевала в нем милонгеро. Тра-та-та... тарата-та-та-та... правая щека у левой щеки... искусство маленьких шагов... Тра-та-та... ровнее спинка... выше, выше голову... поворот... ах, какое все-таки голубое небо...»
«Какая белая пушинка,» - думает голубое небо. – «Жалко, что она так низко. Какая милонга получилась бы с ней... синкопа... еще одна... Тра-та-та... ближе, еще ближе... слышно, как бьется жилка в ключичной ямке... пусть, пусть кружится голова... искусство прерванных шагов... два, нет - четыре шага на такт и...»
Легкое шелестение ветра. Совсем-совсем легкое. Но много ли надо той, кому вышли все сроки? Неаполитанский залив красками... Нет-нет, никогда. Глупое слово.
И только голубое, голубое небо еле слышно вздохнет.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Таксочка Стелька бежала, стелясь, по своим пронюхинским делам, и думу думала:
«Пронюхинс говорит, что жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная. Кто такая зебра? Пронюхинс говорит, что это лошадка такая, черно-белая. Была когда-то лошадка белая, да прислонилась к свежеокрашенному черному забору. Вот и выкрасилась. А что заборная краска по нас-лед-ству не передается, лошадка и не знала, поэтому краска взяла и передалась. А Занудкинд говорит, что это всё ерунда, просто у лошадки р-р-раз - и раз-вилась ка-муф-ляж-на-я окраска. Не знаю... видела я камуфляжные панталоны статс-дамы Худяевой. Лучше б и не нюхала. И никакие они не черно-белые, и ни в какую они не в полоску. Они зелено-желтые, все в разводах. Путает что-то Занудкинд, как всегда.
И почему жизнь черно-белая? Нет, не пойму я Пронюхинса... Такой большой, такой умный, такой самый-самый! А иногда элементарных вещей не знает и не понимает. Не к тому забору лошадка прислонилась, ой, не к тому! Жизнь, она как радуга. Вся разноцветная, переливается.»
Таксочка вздохнула и немного помечтала о розеточке с вишневым вареницем.
«А вообще, жизнь - она как я,» - решила Стелька, - в пятнушко. Пятнышко рыжее, пятнышко серое. Нос черный, а ухо шелковое...»
Динь Имбирвилльсон
Заметки на манжетах


Плачет розовый слоненок
Как обиженный ребенок.
Кто обидел, кто посмел?!
Покататься он хотел,
Подошел к одной лошадке –
Да, в полосочку, не гладкой –
А лошадка как хлыстом
Прогнала его хвостом...
 


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))