Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 7 мая 2013 г.

Сто Двадцать Седьмой День Тринадцатого Года




Охохонюшки. Вот он, последний вечер в Имбирвилле. Корзины, картины, картонки – всё готово, собрано-упаковано, веревочками для надежности перевязано. Со всеми простилась – ну, чтобы завтра, на перроне слезок не лить. Хотя – ну как тут удержишься, от слезок-то... Ах, ей ни капельки не страшно ехать. Она уже любит ту барышню, которая ждет ее на другом конце света. Бывает вот такое, когда р-р-раз – и что-то происходит. Необъяснимое словами, как ни старайся. Даже если тебе помогает учитель Биссектрис. Как будто ниточки какие-то протягиваются между одним сердечком и другим. Бязевые сердца – они ведь настоящие. Они, может быть, еще более настоящие. Любят, радуются, горюют, но никогда – вы слышите? – ни-ког-да не лгут. Нарисуют ли тебе слезинку на щечке, надутые губки, улыбку от ушка до ушка, капризные бровки домиком – бязевое сердечке все равно будет полно нежности. Кто там сказал про холлофайбер и синтепон?    
Охохонюшки. Кто их только придумал, последние вечера?
Принцесска Сюся-Пуся 
(с помощью учителя Биссектриса),
внештатный корреспондент 
«Принцесскиного школьного бюллетеня»

Бригада спасателей была вызвана сегодня на пересечение Кухонного бульвара и Матвейкинштрассе. Толпа пфеффелек обнаружила там мэтра Скандалинса, застрявшего под решеткой Невходительного Сада. Девочки, конечно же, попытались помочь бедолаге. Семь пфеффелек тянули Скандалинса за лаковые штиблеты, а семь – за лацканы сюртука и, к сожалению, в другую сторону. Через час выбежавший из Невходительного Сада голубой махровый носочек, убежавший туда без спроса, объяснил пфеффелькам их ошибку и долго-долго подлизывался к мэтру.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))