Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 18 мая 2013 г.

Сто Тридцать Восьмой День Тринадцатого Года




Был вчера такой славный день... Бывают такие дни - с самого утра задаются. Если им помочь, конечно же. Вот и вчера. Еще и солнышко не поднялось, только-только ночь посветлела. Неясный нежный мир с размытыми очертаниями, сонный и теплый, как проснувшийся ребенок. И тоненький звук простенькой флейты. Тихий, потусторонний. Как туман – непонятно, где он начинается и куда пропадает. И последняя утренняя дрема так сладка под этот звук, и ты даже не понимаешь, куда соскальзываешь – в сон ли, в воспоминания, в иную реальность. День Окарин, Дудок И Свистелок В Свое Удовольствие. Не поручимся пока за точную дату Окарин И Свистелок В Удовольствие Окружающих. Но TS старается. Пальчик туда, а вот этот поднять. До диез – это какая дырочка? Замереть. Прислушаться к флейте, которую приносит ветер. Два пальчика поднять. Бемоль. Бекар. Минор.
Душечки Керамических Колокольчиков,
Партитура Рыжего Звона.

Понечётный адмирал Моряккис посыпает голову стиральным порошком и бьет себя в грудь фамильной астролябией. Впрочем, вряд ли это ему поможет: сразу две имбирвилльские дамы намерены вцепиться ему в бороду. И ведь вцепятся – как только решат, кому достанется борода с правой стороны, а кому – с левой. А все началось так хорошо и мило! В честь завтрашнего Дня Парусов На Горизонте Моряккис решил сделать флотилию бумажных корабликов – а пусть бы они эскадрой проплыли в Имбирвилльском Акияне перед Матвейкой! С зажженными свечками на борту. К горизонту. Вся беда в том, что бумагу уважаемый адмирал взял в папке с рисунками TS и в записной книжке рецептов чайной ведьмочки Бублик... Нет-нет, наша редакция не располагает сведениями о том, что Моряккис прячется в шкафу на второй полке сверху...
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Рисунок найден где-то там.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))