Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 9 ноября 2013 г.

Триста Тринадцатый День Тринадцатого Года



Имбирвилльский сводный хор котов-мальчиков принял сегодня решение, потребовавшее беспримерного героизма от некоторых членов его коллектива. Коты официально берут на себя ответственность за пропитание Звездных Мышек. Да-да: за мышкин завтрак, обед и ужин, включая компот. Не для кого ведь не секрет, что Звездные Мышки питаются Лунным Сыром, а это значит, что две недели от Новолуния до Полносырия они зависят исключительно от наших щедрот. И не будем показывать пальцами, потому что в газете это неприлично, но вот гражданская позиция некоторых отдельных товарищей по данному вопросу была какая-то уж очень негражданская: то не удержатся и сами все пряники скушают, то забудут на подоконник угощение выставить. «Всё!» - веско, как и положено настоящим мальчикам, сказали мышкам коты. – «Теперь мы за вас отвечаем!»
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Вот она – самая главная и трепетная новость вчерашнего дня: Перчик приехала в свой новый дом. Ох, сколько радости и у нас, и у Перчика, и у Перчиковой хозяйки! Это счастливый дом – в нем живет столько счастья! Счастье бегает на четырех лапках, порхает ангельскими крылышками и расцветает незабудками в душе и декабристом на подоконнике. И в имбирвилльских душеньках сегодня светло и хорошо.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»
И небольшой фоторепортажик о приезде Перчика:














 Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))