Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Триста Четырнадцатый День Тринадцатого Года




Наконец-то! Наконец-то бывшая королева Селедкина вышла из своей оранжереи уставшая, но страшно довольная собой: она вывела, она все-таки вывела новый сорт цветочков, которые меняют жизнь тому, для кого они цветут! Она вывела Бантики Счастья.  
Наши вдумчивые внимательные читатели, конечно же, помнят первый селедкинский опыт на пути к ее победе? Да-да, вы совершенно правы: это были Цветочки-к-Платью. Потом были Бантики Садовые, которые, к сожалению, беспрерывно хихикали и жульничали со своим цветом, так что их могли носить только пфеффельки. А вот Бантики Счастья созданы специально для пфеффелькиных хозяек. Знали бы вы, как переживают наши малышки, когда их леди выходят из дома! Ну вдруг именно сейчас, вот на этой самой трамвайной остановке или перед кабинетом начальника им нужно счастье! А они, пфеффельки, остались дома, а это так далеко – вдруг они не успеют! Бантик Счастья – это маленькая крупица самой пфеффельки. Он будет хранить вас, приносить вам счастье, радовать ваш глаз везде и всюду, куда не сможет пройти за вами ваша девочка. Выглядит он точь-в-точь как брошка, так что вам будет очень легко приколоть его на лацкан жакетика, или на манжет, или на сумочку, или... Ах, леди, думается нам – ваша фантазия будет даже богаче нашей!
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))