Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 16 ноября 2013 г.

Триста Двадцатый День Тринадцатого Года



Вот уж интересное есть выражение – «отдать себе отчет»! Казалось, ну куда как лучше – берешь этот самый отчет и отдаешь самой себе в полное единоличное распоряжение. Натурально – сплошная выгода и нечаянная приятность! Почему же тогда так невесело... да что там – попросту грустно от этой неожиданной отдачи? Отчет – какое нелепое слово. Как будто оно хоть чем-то отличается от нечета... А третьего-то ведь не дано.
Тут, видите ли, какое дело... Где-то с недельку назад чайная ведьмочка Бублик отдала себе отчет, что чая в доме стало не хватать. Хронически. А ведь она вот-вот, ну буквально днями накупила всяких разных сортов у Авалона, хозяина Миражного Торгового Каравана. И тех, что на каждый день, и изысканных под настроение, и разных там травок, розовых бутончиков, хризантемовых соцветий, цветов османтуса и даже драгоценных ягодок годжи. Уж кто-кто, а она, ведьмочка – самый настоящий ас в логистике, чтобы учесть и внеплановых гостей, и грусть-тоску-печальку осеннюю и даже то, что хозяин Миражного Каравана Авалон чайно-кофейные радости возит на кучевых облаках, а много ли видели кучевых облаков в ноябре? Вот то-то же. И где? Где все эти запасы?
Бублик сначала страшно расстроилась. А потом рассердилась. Скажите пожалуйста, что это еще за отчет такой, при отдаче которого себе тебе становится так нехорошо? Найти бы того, кто это придумал и посмотреть ему в глаза: ну что? нравится тебе твоя выдумка, а?
...Имбирвилльский оркестр котов-мальчиков во главе с его концертмейстером мурр-бароном фон-Простофилькиным выстроились залихватским каре у входа на кухню и четвертый час поют о том, что они к чаедефициту не имеют ни-ка-ко-го отношения.
Идет расследование.
Периодический отчет Имбирвилльской Чаеразвесочной Компании

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))