Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 23 ноября 2013 г.

Триста Двадцать Седьмой День Тринадцатого Года



О, к праздникам нужно готовиться, нужно. Это, в общем-то, нехитрая наука – вот только освоить ее нехитрости дано немногим. Все эти обряды и обрядности, костюмы и костюмности, украшения и украшательства, подарки, подарочки и маленькие пустячки, перевязанные атласными ленточками – что, что во всем это главное? Даже не пытайся, если ты так и не знаешь ответа на это вопрос... Ах! Мы опять отвлеклись, опять. К праздникам нужно, нужно готовиться. И к тем, которые выдуманы тобой - буквально на пустом месте, из пальца – тоже. А уж особенно – к тем, которые выдуманы из ребра...  
Так что вы уж простите великодушно имбирвильских жителей – у них сегодня только одна новость: последние штрихи к завтрашним и послезавтрашним праздникам. Но, может быть, вы присоединитесь к ним?
Во-первых, завтра стукнет ровно 32 месяца, как мир, солнце, луна и звезды начали вращаться вокруг одной кудрявой макушки. Вы считаете, что уже давно пора бы перестать отмечать каждые двадцать четвертые числа? А мы – нет. В конце концов – это праздник из нашего ребра, правда?
Во-вторых, завтра же наступит День Угощения Домовых Молоком. Мы решили тщательно осмотреть все-все имбирвилльские окрестности и все-таки изыскать еще хоть парочку своих собственных домовых, иначе наш бедный Льзяшка попросту лопнет, а нам его жалко.
В-третьих, послезавтра будет Пфеффелькин День. Да-да – именно в этот день ровно год назад Большая Марта несла противень... Если вы забыли эту историю – то вам сюда: тук-тук. Так что послезавтра начнется прекраснейшее и прелестнейшее мероприятие, под названием Пфеффельковая Конфетка – мы кое-что предложим в подарок всем, кто нас любит!
А пока... А пока мы готовимся, ох, как мы готовимся к нашим праздникам! Слышите? Это поет хор имбирвилльских котов-мальчиков под управлением несравненного концертмейстера мурр-барона фон Простофилькина, а кто солирует – вы, должно быть,и сами догадываетесь...     

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))