Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 20 ноября 2013 г.

Триста Двадцать Четвертый День Тринадцатого Года



Бр-р-р... Как же холодно... и ветер, ветер говорит у-у-у, и это какое-то сердитое у-у-у, а главное – достает до самых косточек. А косточки у Звездного Мышонка очень хрупкие. Его бы в ладошках покачать и дыханием отогреть, да где они – эти ладошки и это дыхание? Выпал из ослабшей горсти где-то на середине Млечного Пути и стоит, обхвативши себя за плечики, а пальчики тоненькие-тоненькие, ну откуда ж теплу взяться? У-у-у, тоже говорит Мышонок, только это ужасно жалобное у-у-у, это просто плач, а не у-у-у, потому что самому дороги не найти, а придти никто и не придет, потому что где-то там замерзает и та горсть, из которой. Холодно...
...Звездный Мышонок просыпается и плачет. И кто-то там, внизу, удивленно поднимет глаза к небу – дождь? Нет. Сон. Просто сон. Злой сон.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))