Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Триста Двадцать Девятый День Тринадцатого Года



Ровно год назад на рассвете 25 ноября родилась первая пфеффелька. Ну... строго говоря – родилось семь пфеффелек, но TS Имбирвилльская строго говорить не умеет: когда у тебя корона мало того, что из папье-маше, так еще и постоянно съезжает куда-то в район уха – говорить можно или захлебываясь хохотом, или очень-очень нежно. Впрочем... какая-то из этих семерых наверняка ведь была первой? Вот только история умудрилась это не отметить – наверное, тоже хохотала взахлеб. Простим её за это! Это ведь была Хорошая История, и мы всегда будем её хранить в глубине наших сердечек: http://gingervill.blogspot.ru/2012/12/blog-post_12.html
Ах, казалось – это было только-только вчера, и помнится отчего-то каждая деталька, каждая мелочь и каждый пустяк, но год – год прошел. И было в нем много всякого-разного, от чего нежным бязевым сердечкам хотелось смеяться и плакать. Пфеффельки разлетелись приносить рыжее счастье по всему белому свету, и каждая из них нежно нами любима.
Ну что же, девочки и мальчики. Давайте отмечать пфеффельковый день рождения так, как они того заслужили – с помпой и с размахом. И, разумеется, с конфеткой.
Вся информация о конфетке – здесь: http://gingervill.blogspot.ru/2013/11/blog-post_25.html
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))