Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 6 ноября 2013 г.

Триста Десятый День Тринадцатого Года



Элегическая все ж таки эта пора – осень. Так и тянет что-нибудь повспоминать, поностальгировать, укутаться этакой светлой печалью вместо пледа и пить ее мелкими глоточками вместо приличного чаю с медом, лимоном и корицей. Впрочем, во вчерашней нашей ностальжи виноват календарь. Григорианский. Нет, юлианский. Нет, оба они виноватые, и этот вчерашний день, День Рассматривания Старых Фотографий, тоже. Забавно смотреть на них с высоты сегодняшнего знания. Забавно. Вот только что-то тихонечко щемит там, где спрятано бязевое сердечко. Но это – всего лишь потому, что осень. Просто осень.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты 
«Этот нежный Имбирвилль»

Нет-нет, мы по-прежнему не имеем никаких известий от мсье Шкорлупкинда – ну как вы могли подумать, что мы их от вас утаили! Впрочем, кукушка слегка смягчилась и три раза в день приоткрывает клапан кармана мэрского пиджака, чтобы принять завтрак, обед и ужин. От полдника она героически отказывается в пользу Звездных Мышек – надеюсь, вы не забыли, что в Триста Седьмой День было Новосырие, и теперь только от нас с вами будет зависеть, ходить ли им сытыми или голодными.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))