Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 26 ноября 2013 г.

Триста Тридцатый День Тринадцатого Года



Так как же он прошел – вчерашний день?
Да, наверное, и не перескажешь, как не перескажешь день позавчерашний.
В своем любви пространстве.
Ну-ка, спроси, так что они думают о счастье – все эти детские носочки, живущие во втором ящике узкого шкафчика, или съезжающие с розовой пятки с двумя родинками, или вбирающие в себя тепло батареи, что бы отдать его потом, как отдают жар души, не раздумывая и сразу. Все эти детские носочки в полосочку, в клеточку, в ромбик, в машинку, которые так трудно вытащить из щели между кроватью и стенкой, которые умудряются встречаться везде, где не надо и которые теряются даже на двадцати квадратных сантиметрах, когда они так нужны.
Счастье с точки зрения ношеного носочка.
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»

Так прекрасна ли жизнь? Что скажете, мои нежные леди? Что вы об этом думаете, мои добрые господа? А ты, милорд?
Наполнена ли она улыбками и счастьем? А можно ли нарисовать солнышко на потолке, если небо затянули серые ноябрьские тучи? А какую чашку для чая купишь ты? А какого цвета радость? И правда ли, правда, что все – к лучшему?
Наша Тыковка – в новой коллекции на Ярмарке Мастеров: http://www.livemaster.ru/gallery/391251-zhizn-prekrasna

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))