Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Триста Двадцать Восьмой День Тринадцатого Года



Да-да, это он – Тот Самый День. Неважно – веришь ты или нет. Ступай, погуляй по имбирвилльским улицам с непокрытой макушкой, поброди. Курсором поводи как волшебной палочкой – у взрослых детей ведь тоже должны быть совершенно нелепые несерьезные игрушки.
Что будет? Э-э-э, дружочек... Я не знаю. Столько людей ходит с макушками, припорошенными счастьем, и даже не подозревают об этом.
... А на подоконнике сидит, скрестив босые ножки, домовой и пьет из блюдечка теплое молоко. Хорошо в этом доме.
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))