Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 7 ноября 2013 г.

Триста Одиннадцатый День Тринадцатого Года



Ох, уж эта нечаянная нежность! Свернулась теплым котенком там, в глубине тебя, и мурлычет, и трогает тебя невесомой лапкой, словно бы проверяя – ты тут? никуда не ушла?
Ну, куда же я от тебя уйду. Я слишком долго ждала, когда ты вернешься. Вот - чувствуешь? Сижу не шелохнувшись, даже дышать боюсь. Тебе там удобно, в душе? Да, извини, немножко неприбрано, чуточку жестковато и вот этого нараспашку давно не было. Давай завтра, хорошо? А сейчас я еще вот так тихонечко посижу и поулыбаюсь в пространство.  
Джинджер Мотылек,
сентиментальный 
корреспондент 
газеты 
«Этот нежный Имбирвилль»

Не сотворю себе кумира.
Открой мне, Господи, глаза
Увидеть лишь частицу мира,
Где слюдяная стрекоза
Сидит на пальце у ребенка,
В камыш впадает та река,
Где на ветру травинкой тонкой
Мы прорастаем в облака.
Под защищенным небосводом.
Где в лужах небо, а не грязь
Где пахнет молоком и медом
И где смеяться можно всласть.


Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))