Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 14 ноября 2013 г.

Триста Восемнадцатый День Тринадцатого Года



Ох, и тяжелым же выдался вчерашний день в Имбирвилле! А всё этот праздник виноват, День Собирания Ключей и Монеток. Кое-кто их разбрасывал - а все жители ходили и собирали! Очень, очень празднично! К середине дня как-то так случайно... подчеркиваем – случайно! Лично наша редакция склонна поверить клятвам мурр-барона, который смотрел на нас честными, отчего-то голубыми глазами, стучал себя мягкой лапкой по животу и говорил, что он и в мыслях не имел, что это вышло случайно и что это вообще был не он.
Так вот. Как-то случайно из кармана праздничного рабочего фартука бывшей королевы Селедкиной выпал ее знаменитый вязаный кошелек с фамильным королевским гербом – селедочной головой с короной. Замок при этом открылся и... И из кошелька выкатилась пригоршня имбирвилльских Денежек, Золотых и Серебряных. «Мы тоже монетки!» - зазвенели они. – «Собирайте нас, собирайте!»Легко сказать – собирайте! Их же еще поймать надо, а до этого догнать!
А имбирр-ля-муррчики слегка взгрустнули. Стояли в сторонке, тихонько гладили свои ключики, висящие у них на шеях, и о чем-то смутно печалились. Осень. Вот вроде и понимаешь всё, а сказать-то ничего не можешь.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))