Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 7 декабря 2013 г.

Триста Сорок Первый День Тринадцатого Года



Пфеффельки, которые спасают мир
«Хи-хи-хи!» - смущаются имбирвилльские пфеффельки и от удовольствия румянятся щечками еще сильнее, чем обычно. – «Надо же, нас кисельными девицами назвали! И ведь как все правильно подметили – и про наши ножки, и про кружавчики, и про то, что мы спасем мир!»
Мадонна Версачче! Вот как, как можно было умудриться именно так прочесть сегодняшний листок календаря? Непостижимые существа – эти женщины... Даже если в них всего – восемнадцать сантиметров.
Моссельпром Версачче,
Вестник Гильдии Имбирвилльских Купцов

«Ничего не знаем!» - просил передать коллектив пфеффелек Моссельпрому Версачче. – «Ничего не знаем и знать не хотим! Все знают, что в Имбирвилле есть три речки. Одна – Имбирвиллька, в ней живут золотые, серебряные и медные рыбки. Вторая – Кефирная речка в Творожковых берегах, по которым бегают носочки-потеряшки. А третья – Молочная речка в Кисельных бережках. И на них мы живем...»
Журналисточка Птифур Ле Бонёр,
еженедельный «Пфеффелькин дневничок»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))