Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 14 декабря 2013 г.

Триста Сорок Восьмой День Тринадцатого Года



Чайная ведьмочка Бублик сидит на краешке блюдечка и думает. И мы настоятельно рекомендуем имбирвилльской мэрии законодательно запретить это безобразие – думать. А то что же это будет, если вдруг каждый в Имбирвилле начнет по всякому поводу присаживаться в раздумьях? Как минимум – никаких блюдечек не напасешься.
Ведьмочке не нравится очередной день в календаре. Ишь ты, ванильное небо! А то нам легенды о голубых небесах было мало! Опять же – капуччино. Вот где она вам возьмет капуччино? Слушайте, не морочьте ей голову и соглашайтесь на какао. На прекрасное какао с молоком.
Нет-нет, Бублик ничего личного против изобретения толстячков-капуцинов не имеет. Но... вы не забыли, что это ее кухня? Ее кухня, ее обряды. И календарь тоже ее. Поэтому она зачеркивает на листочке надпись «День-Ванильного-Неба-и-Капуччино-со-Взбитыми-Сливками» и старательно пишет: «День неба над рыжими макушками и свежезаваренного чая».
Периодический отчет Имбирвилльской Чаеразвесочной Компании

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))