Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

суббота, 21 декабря 2013 г.

Триста Пятьдесят Пятый День Тринадцатого Года



Ах, мои прекрасные леди, мои добрые господа и ты, милорд. Главный имбирвилльский часовщик уплыл куда-то в туманные дали и хрустальные веси, а по каким-таким звездам проложил ему туда путь понечетный адмирал – никто не ведает. А без него песочные часы – да-да, те самые, которые заперты в сейфе у начальника железнодорожного вокзала Бухарест-Синайского – совсем отбились от стрелок и потеряли всякий стыд. Торопятся, спешат. Не остановить, не замедлить. Ни одна имбирвилльская газета не успевает за песчинками. Да и стоит ли оно того – успевать? Пустое...
Вот, скажем, коНяшки, наши лошадки-на-карандаше. Каждый день скачут в свои новые конюшни – поодиночке, четверками, табунчиками. Мы еле-еле успеваем платочками им вслед помахать, а уж про проводить их как подобает – с духовым оркестром, белыми штанами Никонелли ди Мамарацци Пятидесятой, освещением в прессе – и речи быть не может. Да-с, песчинки...
Вот разве что про вчерашний день самую малость скажем – про Карманные Вселенные. Про то, что хоть в одном твоем кармане должна быть, должна вселенная. Та самая, ради которой живешь и за которую всё льзя – драться, кусаться, царапаться. Смутно и непонятно, да? Ну, что ж тут поделаешь – цейтнот-с: песчинки, не остановить, не замедлить. Впрочем... Будь даже впереди вечность – и то, пожалуй что, не суметь объяснить про вселенную в твоем, милорд, кармане.
Скрагги-Фрё,
Амбарная книга учета помола муки в муку

Кармашки с отдельно взятыми Вселенными, которые вчера днем отбыли по новым адресам. КоНяшки, Портос де ля Мурр, Арамис де ля Мурр, леди Винни и Шурочка Лопушок:





фотографиня Никонелли ди Мамарацци Пятидесятая,
Имбирвилльстаграм

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))