Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

среда, 18 декабря 2013 г.

Триста Пятьдесят Второй День Тринадцатого Года


Наш господин мэр - чрезвычайно героический мужчина! Он научился выполнять свои мэрские обязанности вместе с кукушкой, которая по-прежнему не выходит из нагрудного кармана его пиджака. Мнения на этот счет давно разделились – кто-то считает, что кукушке попросту стыдно, кто-то – что она всегда мечтала быть к мэру поближе и стать, наконец, простой карманохозяйкой.
Да, Карлуша Кораллович Шкорлупкинд ответить на ее письмо так и не соизволил, каковым фактом в Имбирвилле страшно возмущены: что они там о себе возомнили, в этом ювелирном доме им. Фа Бэ Ржевского?!
Да, но мы хотели рассказать о героизме нашего мэра... Так вот. Г-н мэр весь вчерашний день (между прочим – прекрасный день Полносырия!) был занят напоминаниями о приближающемся событии – о раздаче всяких сладостей участникам пфеффелькиного дня рождения!
По его просьбе напоминаем всем-всем-всем: еще совсем не поздно принять в этом безобра... то есть мероприятии участие! Все правила можно прочитать вот тут: http://gingervill.blogspot.ru/2013/11/blog-post_25.html Чтобы вам точно захотелось их прочесть, разрешите освежить в вашей памяти: победители получат всякие подарочки, а к главному победителю поедет жить пфеффелька Малинка!
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))