Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Триста Пятьдесят Шестой День Тринадцатого Года




Солнечный зайчик Лизанька Ягодкина, появившаяся вчера на рассвете на Имбирвилльском подоконнике, ищет себе семью. «Семья – она как родина: должна быть и... – тут Лизанька застеснялась и замолчала. Больше всего ей хотелось сказать «и запятая» - точек ведь никто в Имбирвилле ставить не умеет. Но именно так, про запятую, однажды уже сказал Матвейка, а ведь заниматься пла-ги-а-том нехорошо? Признаться, Лизанька с трудом мысленно проговорила это слово: все-таки для семи сантиметров росту оно чересчур большое, неудобное, а главное – какое-то взрослое. Да-а-а... уж чего-чего, а взрослости на подоконнике боятся даже больше, чем этого самого пла-ги-а-та. «Ну ладно! – решила для себя этот трудный вопрос Лизанька. – Я потом Матвейке разрешу что-нибудь стянуть у меня. Например, кусочек шоколадки!»
И Ягодкина немножко с удовольствием полетала в воздухе: когда самостоятельно находишь выход из трудной жизненной ситуации, становится удивительно легко. У-ди-ви-тель-но. Итак, на чем же она остановилась? Ах! Семья – как родина, должна быть – и запятая. Скажите, может быть, это вы – семья нашей Лизаньки?
Джинджер Мотылек,
сентиментальный корреспондент газеты «Этот нежный Имбирвилль»


Табунок имбирвилльских лошадей был вчера расквартирован по месту назначения, внимательно рассмотрен, изучен, обласкан, обихожен, по самую гривку накормлен сахарком. Источник информации – самый надежнейший: наша пфеффелька Слунечка, которая по случаю передает самые нежные поцелуи для Большой Марты.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

1 комментарий:

  1. Это ж Данка! Ё моё! Вот где, оказывается, разместилась конюшня имбирвилльских лошадок! )))

    ОтветитьУдалить

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))