Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

четверг, 12 декабря 2013 г.

Триста Сорок Шестой День Тринадцатого Года





По имбирвилльскому подоконнику скачет первый табунок коНяшек. Лошадки молодые, горячие, в миг способны раскрасить любую жизнь самыми яркими красками, а то и вовсе нарисовать в ней что-то такое, что сделает ее сказкой – счастливой радостной сказкой, в которую так хочется верить хотя бы в Новый год.
Проныркинс, 
специальный корреспондент «Имбирвилльского Вестника»

В День-Почесывания-за-Ушком все сосредоточенно пыхтят и стараются, стараются... И ради праздника, и просто так - чтобы побольше, побольше было этих самых сюсей-пусей на один квадратный миллиметр в одном отдельном взятом Имбирвилле. Все при деле – кто-то почесывает, а кто-то подставляет голову поудобнее почесывающему: видите ли... как-то так уж вышло, что Имбирвилль – не только территория нежных текстильных сердечек, но и родина на редкость лопоухих неотвисевшихся ушек.
...И плывет под седьмым небушком лучшая, лучшая музыка в мире: ласковое мурчание и нежное воркование. Пусть и вам будет так же хорошо, и пусть будет, кому подставить свое ушко.
Пронюхинс,
специальный корреспондент по происшествиям «Имбирвилльского Вестника»

Опытных конюхов, желающих забрать под свою опеку коНяшек, просят поскорее отписаться TS Имбирвилльской – к сожалению, почтовые эльфики проходят не по нашему ведомству...
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))