Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Триста Тридцать Шестой День Тринадцатого Года



...И чтобы для каждого зажигалась свеча и ставилась на подоконник, а иначе откуда взяться надежде найти его, свой подоконник?
...И чтобы у каждого наступала эта минутка, когда плечо к плечу, рука в руке, щека к щеке, губы к макушке, а иначе чего она будет стоить, эта надежда?
...И чтобы каждый вынул из кармашка с гордой цифрой-единичкой свою конфетку послаще, а иначе что подарить своей надежде на память, если не золоченый фантик?
А если некоторые положат в ладошку надежде целых три фантика, то мы их втройне поздравляем: адвент хорошо начался.
Имбирвилль зажег первую свечу адвента.
Свечу Надежды.
Звездная Корова
Путеводитель по Млечному пути

«Философия!» - улыбается каким-то своим мыслям бывшая королева Селедкина и думает о том, что это, в сущности, неплохая штука, даже жалко, что у нее-то ее и нет. А что есть? И Селедкина с неожиданным любопытством заглядывает внутрь себя и начинает инвентаризацию. Четыре пальчика машинально загибаются сразу, а вот пятый, из-под ногтя которого не мешало бы вычистить садовую грязь, так и норовит картинно оттопыриться. С одной стороны – мизинчик: ну что с него взять! Когда она кушала ванильное крем-бруле из хрустальной креманки, держа серебряную ложечку двумя пальчиками, он вел себя точно так же. С другой стороны – так есть у нее это или нет? «Не помню!» - отмахивается всей ладошкой Селедкина, а потом долго-долго гладит что-то в воздухе. День Пушистой Нежности. Да-да. Опять.
Скандалинс,
специальный корреспондент «Имбирвилль-Нью-Пост»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))