Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

вторник, 17 декабря 2013 г.

Триста Пятьдесят Первый День Тринадцатого Года



Солнечный зайчик Шурочка Лопушок второй день никак не может решить Очень Важную Задачу: бантик какого цвета она хотела бы получить в подарок. Трудно, уж-жасно трудно быть девочкой! Ни один мальчик этого не поймет... И Шурочка фыркает: ну, назовите же какую-нибудь проблему, которая хоть на капельку бы приблизилась по важности к этой! Как раз после этого фырканья она этак плавненько кружится направо, а потом налево. Может быть, мальчики и вспомнили бы что-то про фотоны, нейроны, теорему Ферма, удачный дриблинг и котировки на нью-йоркской бирже, но эти нежные ушки... этот прекрасный хвостик... эти бездонные голубенькие глазки... На шелковые тряпочки распущены все мальчиковые сердечки в Имбирвилле, на шелковые тряпочки.
Однако – кроме шуток. Сразу же, как Шурочка Лопушок повяжет на ушко бантик, она соберет чемоданчик и уедет... Куда? Мы пока не знаем! Может быть, к вам? Или к вам? Или...
Так что же мы посоветуем Шурочке?
Эллочка Щукина енд Фимочка Собак,
модный журнал «Смерть Вандербильдихе»

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))