Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Триста Сорок Девятый День Тринадцатого Года



Некоторое время назад очередные неопознанные птички Имбирвилля настоятельно потребовали опознания, признания, а также прав на гнездование и выпускание полетать. Хотя бы изредка – раз в году. Вот как раз вчера этот самый «раз» и был – День-Выпускания-Птиц-Души. Сразу спешим успокоить всех бдительных граждан: птички наших душ были строго-настрого предупреждены о правилах полета над чужими макушками и имбирвилльскими памятниками и парковыми скульптурами, а усиленные патрули имбирр-ля-муррчиков следили за их соблюдением. Нарушений зафиксировано не было, однако к закату солнца далеко не все птицы души вернулись назад. Убедительная просьба ко всем, кто имеет к этому отношение: не задерживайте их. Пусть, пусть они вернутся. Пожалуйста.
Сэмми Сплетникус,
спецкорр «Вечерних новостей Имбирвилля»

Имбирвилльские конюшни наконец выставили табун наших коНяшек на Ярмарку Мастеров. Приглашаем посмотреть наших красавцев: http://www.livemaster.ru/item/5146075-kukly-igrushki-konyashka-loshadka-na
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))