Внимание: территория текстильных кукол и куколок. Здесь бьются самые нежные сердечки на свете - бязевые... Большинство героев нашего обыкновенного города Имбирвилля могут быть изготовлены в виде кукол под заказ. А кое-какие куклы уже живут и дожидаются передачи в ваши добрые руки. Пфеффельку можно приобрести за 650-1000 рублей, зависит от конкретной куколки, денежку за 1000 рублей, имбирр-ля-муррчика за 1300 рублей. Цены на остальные куклы можно узнать у TS. Пишите главной леди Имбирвилля ts.buffoonery@gmail.com и почтовый голубь из Службы Почтовых Голубей Имбирвилля доставит ваше письмо быстро и точно по адресу.

пятница, 13 декабря 2013 г.

Триста Сорок Седьмой День Тринадцатого Года



Второй табунчик коНяшек шепотом говорит: «Иго-го-го...»
Шепотом – это потому, что догадываются, сколько сейчас минуток и которого часа на песочных часах, спрятанных в сейфе начальника железнодорожного вокзала Бухарест-Синайского. Но вот в полдень... Ого-го, вы еще услышите это иго-го в полдень!
Ожидайте нашего специального репортажа из магазинчика о статях, мастях и прочих прелестях наших коНяшек. Все предыдущие заявки учтены и записаны Скрагге-Фрё в Амбарную Книгу
Официальный Вестник Мэрии Имбирвилля

Добро пожаловать на официальный сайт Имбирвилля:  http://gingervill.blogspot.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ну - говорите же, говорите!!! Мне уж-жасно интересно)))